四川廣播電視台工會“職工健身中心”、“媽咪寶貝屋”、“羽毛球場膠墊”設計、裝飾改造、設施設備採購項目邀請函

2020-11-06 17:54:27
    來源: 四川廣播電視台
    分享到:

四川廣播電視台工會“職工健身中心”、“媽咪寶貝屋”、“羽毛球場膠墊”

設計、裝飾改造、設施設備採購項目邀請函

  四川廣播電視台工會“職工健身中心”、“媽咪寶貝屋”、“羽毛球場膠墊”設計、裝飾改造、設施設備採購項目,對施工方的產生擬採用競爭性磋商的方式確定。現邀請國內符合我方規定的公司參加。

  ★項目名稱:四川廣播電視台工會“職工健身中心”、“媽咪寶貝屋”、“羽毛球場膠墊”設計、裝飾改造、設施設備採購項目

  ★項目編號:川廣台競[2020]37號。

  ★參與邀請單位資質:具有獨立法人資格,供應商的經營範圍須包含健身器材;供應商的參投單位,可以聯合1-2傢俱有裝飾裝修、設計、施工資質的公司進行聯合投標,裝飾裝修公司須具備行業主管部門核發的建築裝飾施工三級以上資質,安全生產許可證在有效期內施工企業。

  ★擬採購項目的內容:詳見磋商文件要求和相關附件。

  ★項目實施時間:40天。

  ★磋商文件發送時間:2020年 11月6日- 11月11日(發送電子版)。

  ★現場勘查及答疑時間、地點:2020年 11月 9-10日10:00,四川省成都市世紀城路66號四川廣播電視台。

  ★現場勘查、答疑聯繫人及電話:孫勇,13350070930(手機);85008598(辦公)。

  ★磋商文件遞交截止時間:2020年11 月12日上午9∶30注:紙質件密封裝訂一式三份,一份正本、兩份副本,電子版1份(U盤,現場工作人員拷貝以後歸還)

  ★磋商時間:2020年11 月 12日上午9∶30

  ★磋商地點:四川省成都市世紀城路66號四川廣播電視台主樓2316會議室

  磋商保證金:10000.00元

  ★磋商保證金須在正式磋商前,以電匯、轉帳支票形式交納,並將轉賬憑證在磋商當天交到現場工作人員處換取收據。

  ★退還未成交供應商磋商保證金時間:成交結果公告後七日內;

  ★成交供應商按合同約定交納履約保證金後退還磋商保證金。

  ★聯繫人: 陳女士

  ★聯繫電話:028-85981526

  傳 真:028-85982912

  開户銀行:建行成都市第三支行

  賬號:5100 1436 3080 5151 4149

  户名:四川廣播電視台工會委員會

  二〇二〇年十一月

責任編輯:劉瀟堰